昵称是小左,极度低产,搞搞原创一样的同人,选择性杂食,画画只会大头,vocaloid调教摸索中
容易负能,想写正剧也想写谈恋爱。

喜好及雷区:
奥雅之光职业体相关
中V言和本命,主言洛龙言,南北言战路人,雷龙绫,其他杂食
凹凸世界瑞金+安雷安+雷卡+安艾
刀剑乱舞三日鹤,过激爷左
全职叶蓝喻黄乔高
APH米英露中极东
钢炼焰钢+骨科
EMT!!!!
魔道忘羡+双道长+追凌+晓薛
时之歌南国组+西北送弓组

【文艺三十题/剑苍】1.前后桌

去年暑假到现在都没更的大坑。每过一年都会对去年的我产生强烈的厌弃,我当时到底写的是什么_(:зゝ∠)_

前4题的剧情和贴吧的版本没什么差别,在描写和人设上有改动。可能比起之前要负面一点。和原游戏背景没有关系不占tag,能当原创看的同人。

原来的时间轴有点混乱,在这里还是天朝的学期制度。

[7-26:结果用天朝学期制的话,我第三题没得写……所以用霓虹的学期制,布里切尔春假之后转学过来]

我想写出那种清爽的感觉啊结果废话好多【【【

——————————

  能让人大脑当机的情况太多了,这可能是最丢脸的一种。


  五月份的阳光虽然和暖,却不同于深秋那种经过玻璃折射还能析出凉意的温柔,能把人的情绪烘出焦躁来,由此发生的化学反应还催出了各种繁杂的思绪,于他而言,大概是慵懒的睡意。


  ”布里切尔·怀特,来回答一下这个问题。“


  布里切尔慌乱地站起身来的时候,双眼所见的是粘稠的蜂蜜色暖光。


”莎士比亚的四大悲剧是?不要看书。同桌不要提醒。“


  附带条件几乎堵死了他的后路。他对四大悲剧有少许印象,然而现在慌乱到极点的心情完全清空了大脑。


  同桌凯瑟琳几乎做出了要说出答案来的口型。


  文学课上回答不出问题,下课大概就要呆在办公室里了。由于刚刚转学过来,老师的态度会稍显宽容,不过也好不到哪里去。


  这个时候前桌同学回过身来从书包拿出了笔记本,右手悄无声息地往他的桌上放了一张纸片。


 [《哈姆雷特》、《奥赛罗》、《李尔王》、《麦克白》。《哈姆莱特》。]


并不明白最后重复的名称含义为何,布里切尔依然期期艾艾地复述出答案。


”其中最著名的一部是?“


由此看来前桌的同学很会学习——没时间想这种事,他回答了问题。


”坐下吧。“


如释重负般坐下,后半节课自然不敢走神。


只是时不时地看了一下前桌的同学,发梢被阳光染上了一点耀目的灿金,分明是稍显阴郁的紫,看起来却温柔了许多。


TBC.


  

 

评论(5)

© 渡弦 | Powered by LOFTER