昵称是小左,极度低产,搞搞原创一样的同人,选择性杂食,画画只会大头,vocaloid调教摸索中
容易负能,想写正剧也想写谈恋爱。

喜好及雷区:
奥雅之光职业体相关
中V言和本命,主言洛龙言,南北言战路人,雷龙绫,其他杂食
凹凸世界瑞金+安雷安+雷卡+安艾
刀剑乱舞三日鹤,过激爷左
全职叶蓝喻黄乔高
APH米英露中极东
钢炼焰钢+骨科
EMT!!!!
魔道忘羡+双道长+追凌+晓薛
时之歌南国组+西北送弓组

阿姨我们来谈谈人生

尊老和爱幼是相互的。你作为长辈爱幼了,那我一定会尊老。如果你倚老卖老无理取闹,那这种所谓长辈没有什么可以尊敬的道理。尊老是美德不是义务。我让着你对你客客气气,那不意味着你可以对后辈如何如何。

不要问我为什么开头画风不对。今天真是可怕的一天。

今天上午十点钟英语班下课,一个班的几个逗比跟我在楼道里聊天(PS一下,除了我以外都是男生),因为老师其实拖了一会,我准备赶紧去文具店买寒假作业用的摘抄本,我从英语班在的三楼走到二楼的时候,楼上不知道谁把面碗扔到楼下去了,楼下还堆了一点杂物,汤水就在那里滴滴答答。我当时愣了一下,一群逗比在我身后全部僵直了(跟他们呆久之后觉得我男子力都变高了)。

楼下有一个骑着电动车的阿姨就开始叫是谁扔的啊给我下来如何如何,语气特别愤怒,可能是十点钟启蒙班的家长。我抖了一下问那群逗比:“卧槽我们现在还下不下去了……”

我又想,这群逗比跟我站在一块又不是我们扔的,下去就下去呗。身正不怕影子斜,管他呢。

下楼之后,不出意料看见一个很气愤的阿姨。我觉得又不是我们扔的,走就好了。逗比们都骑自行车(我家离得近所以步行),正打开锁把车推到楼道口,阿姨就开始吼是谁扔的。

“不知道啊我们下到二楼的时候就看到面碗扔下来了。”我这么说。

  不知道怎么回事阿姨好像怒气槽都快满了,又开始说肯定是你们中间一个人扔的。

  然后又对我说不是你扔的我肯定不会吼你怎么样怎么样,然后又开始说逗比们没教养啊如何如何。后面的内容不详细讲,阿姨一直骂骂咧咧,逗比们一句话都不敢说。

  “那阿姨你要把谁扔的搞清楚啊,你现在在这里吼又没有用也只能发脾气,我们都一起下来的,是谁扔的还搞不清楚不要随便认定。”我就这么说,结果阿姨一蹬电动车他妹的居然走了,走的时候还在说我要告诉你们老师,不尊老怎么样怎么样。

  你倒是告啊,反正不是我们扔的。你不爱幼,我不尊老。再说阿姨你孩子才多大。就这么把自己年龄提太高不怕折寿么。

  总之心塞塞的。那群逗比平时就特别二特别活泼,可能看起来不太像好学生但其实特别实诚,阿姨一骂一句话都不敢说(不过阿姨走了之后一直在嚎shenmegui)。我同学兼朋友被不讲理的人随便乱喷如何能忍,明天还要上课阿姨估计还会来,来来来咱们谈谈人生。怕了你了。


评论(3)
热度(1)

© 渡弦 | Powered by LOFTER