昵称是小左,极度低产,搞搞原创一样的同人,选择性杂食,画画只会大头,vocaloid调教摸索中
容易负能,想写正剧也想写谈恋爱。

喜好及雷区:
奥雅之光职业体相关
中V言和本命,主言洛龙言,南北言战路人,雷龙绫,其他杂食
凹凸世界瑞金+安雷安+雷卡+安艾
刀剑乱舞三日鹤,过激爷左
全职叶蓝喻黄乔高
APH米英露中极东
钢炼焰钢+骨科
EMT!!!!
魔道忘羡+双道长+追凌+晓薛
时之歌南国组+西北送弓组

FREE11集吐槽

  第十集我看到预告的时候,作为真遥厨简直有去跑圈的冲动,还以为要告白了呵呵。第十集宗凛也发了糖差点去跑八百米。

  然后看到烟花大会的部分, 简直要哭。

  真琴对于遥来说,恐怕是像水对于鱼一样,无处不在,很重要,不能缺少,存在于你的时时刻刻,但是因为太过频繁,太过寻常,就像空气对于人一样。重要,却注意不到。

  就是因为注意不到,遥会忽视这种并不寻常的温柔,但是如果失去他又会怅然若失。

  片尾的凛遥看得我雪上加霜,看图透才知道是真琴发的短信。

  那么允许我对号入座一下,遥对于未来一片迷茫,而凛有明确的目标和方向(这也是我认为凛在某些方面更强的原因,他的干劲很足)。真琴是个温柔随和的人,毋庸置疑。然而他想要领着遥走却没有办法,因为那必定要揭开现实这块伤疤。真琴不想伤害遥,可如今他们确实是两败俱伤了。于是他需要让别人替他,领着那个人往前走。

  就像宗介希望凛能够站上世界舞台一样。我已经做不到了,但是你一定要做到,那是你的梦想也是我的愿望。

  因为关心你不得不去做伤害双方的事情。再温柔也会累。

  第二季开始最让人难受的就是毕业/引退/未来这三个话题。第一季不少人喜欢的遥也开始招黑。……其实那种时候,我觉得还是多点宽容吧。谁在这种时候不会迷茫呢。你个初二狗没资格这么说。跟我的情况有点相似,自己迷茫痛苦,但是别人来插手反而还会生气。有些事情不想去触及而已。傲娇嘛。在最近几集,真琴的表现也让人焦心,这种时候亲上去就好了!!【喂】感觉真琴还是容易给自己添堵。他第一时间想到的是,啊我要去安慰遥,我要去鼓励渚和怜,但是他没有想到,他什么时候能够把沉积在内心的东西消解掉。太辛苦了。

  看完这集之后,我对他们的未来也产生了不好的预想……遥和凛去澳大利亚,总裁回家种田,真琴要去东京上大学(大天使那里有食尸鬼不要去!!!),最后的结局搞不好是分道扬镳,数年后再见,又拿着可乐感慨青春。

  本着贯彻落实科学发展观以及青少年积极向上的思想,我还是说点正能量当结尾好了。

  这一集真遥的嫌隙终于爆发,看着让人揪心,但未尝不是好事。堆积的东西太多,总要倒掉。少年人的青春就是在争吵与和好里度过的,不是吗?未来,现实,梦想,三者的碰撞,我认为这是Free这几集最精彩的部分,然而也让人难过。这个夏天的故事不会结束,请看看这部动漫的名字。

  今年夏天过了还有明年,明年完了还有后年,人的一生中有多少夏天?来日方长呢。这才是他们的永恒之夏。

评论(6)
热度(7)

© 渡弦 | Powered by LOFTER