昵称是小左,极度低产,搞搞原创一样的同人,选择性杂食,画画只会大头,vocaloid调教摸索中
容易负能,想写正剧也想写谈恋爱。

喜好及雷区:
奥雅之光职业体相关
中V言和本命,主言洛龙言,南北言战路人,雷龙绫,其他杂食
凹凸世界瑞金+安雷安+雷卡+安艾
刀剑乱舞三日鹤,过激爷左
全职叶蓝喻黄乔高
APH米英露中极东
钢炼焰钢+骨科
EMT!!!!
魔道忘羡+双道长+追凌+晓薛
时之歌南国组+西北送弓组

冷圈十五题(混这个圈我还是在贴吧……)

1、是什么圈子?怎么入的圈?

奥雅之光(某儿童游戏)的CP,苍剑、绯乐、十艺。游戏职业相关,可逆不可拆。有BG有BL有GL(因为每个职业有两个形象啊XDD)。

奥雅之光就是个初期画风剧情不错的游戏,现在已经成了玛丽苏的乐园【哭】一两年没玩了。我是最开始那批的玩家,开服当天进的游戏,看到剑术士和苍蓝法师这两个职业顿时觉得一定是对CP,就开始写同人了。虽然那会我是个小学生文笔不能看。绯乐和十艺是在写苍剑/剑苍同人的时候被小伙伴梳子卖的安利。


2、想对拉你入圈的那个人/文/图/梗说些什么?

梳子一起加油写下去咯XDD


 3.在圈子里蹲多久了?

一两年。我算入圈比较晚的。


 4.圈子的现状如何?

 冷到不行,三个贴吧有大量的人数重复,总共有五十人左右,最活跃的还不到二十个人。

认真写文的人也很少。我开了五六个更新缓慢的坑来着。


5.在你的印象里圈子最热的时候热了多久?是怎么样的?

 从来没有热过。我更新一次能拿到两个左右的回复就不错了,其中有一个必定是梳子www

6.官方有发过糖吗?

 大概有【死】比如新一期任务海报把十字军和艺师放在一起,某任务的宣传图里是剑术士和苍蓝法师,绯红法师和乐手被分析成比较适合的搭档……除此之外也没啥了qwq官方连性格设定都没给,就是看着脸和技能自己YY。


7.圈子里最热的同人作品热到什么程度?

比较热的大概都是我和梳子的坑……回复最多的一个帖是两百多个回复吧,坑了。基友的旧作。

 

8.有为圈子产出过什么吗?

 很多篇文。坑了一篇完结了一篇现在有七个左右的坑哈哈哈哈哈哈。画过图但是没有发。

9.有没有因为身处冷圈而点亮什么技能树?

 学会了如何热帖。

10.圈子最冷的时候冷成什么样子

 两三个月没有人更新。

11.为什么这么冷了还不出圈?

 因为爱XDDDD

12.圈子和谐吗?

 相当和谐,人少好管。但认真写文的没有几个。

13.觉得还有热起来的可能吗?

 没有。奥雅之光原本的制作也比较粗糙,苍剑绯乐十艺这六个职业算是最老的三阶职业,尤其是苍蓝法师被削弱得不成样子。圈子里好好创作的也少。都是渣渣qwq

14.希望有朝一日热起来吗?

 希望。但是几乎没有可能……

15.给圈子/原作表个白吧。

原作没有让我表白的可能性,现在的奥雅之光啊……画风都看不下去。

如果还能回到以前就好了。以前的剧情我还看哭过真的。冰魂塔啊阴阳诀啊暗夜马戏团啊,雪巫王之战啊,每次出来的海报都很惊艳。

给圈子表白吧。

这六个角色刚刚出来的时候不知道我有多惊艳,因为是艺人系当初就转了艺师,现在这也是我最喜欢的角色。乐绯适合温柔和傲娇,剑苍适合无口和羞涩少年,十艺一直傻白甜,估计到后两年我还挣扎在这五六个坑里。而且我还有三个左右的脑洞。

但如果不是喜欢我也不可能撑下去。

就是……单纯的爱啦XDDDD






评论(1)
热度(1)

© 渡弦 | Powered by LOFTER