昵称是小左,极度低产,搞搞原创一样的同人,选择性杂食,画画只会大头,vocaloid调教摸索中
容易负能,想写正剧也想写谈恋爱。

喜好及雷区:
奥雅之光职业体相关
中V言和本命,主言洛龙言,南北言战路人,雷龙绫,其他杂食
凹凸世界瑞金+安雷安+雷卡+安艾
刀剑乱舞三日鹤,过激爷左
全职叶蓝喻黄乔高
APH米英露中极东
钢炼焰钢+骨科
EMT!!!!
魔道忘羡+双道长+追凌+晓薛
时之歌南国组+西北送弓组

(不分先后)

挪威的森林:被安利村上太多了就开始看。死并非生的对立面,而是作为生的一部分永存。完全忘不掉这句话呢www。接下来想看的是《神的孩子全跳舞》和《世界尽头与冷酷仙境》。

龙族:虽然越写越烂的趋势有,但是设定和人物我都很喜欢啊XDDD。第一部的时候总有点难受和无奈。每个人的心里都有一个死小孩www

全职高手:还没看完,掉坑中。虫爹不愧是腐女之友。人物设定印象深刻,每个人都忘不掉。而且我坚持全职人物无黑点这个观点。叶蓝伞修喻黄双花高乔方王双鬼XDDDDD。而且全职让我感受到了什么叫巅峰之后的坠落……电竞选手的职业生涯短到让人叹息。苏沐秋活在叶修的荣耀里QAAAAAQ

此间的少年:刚开始是在网上看的,00年那会我才刚出生根本看不到啊XDD。后来在书店买到了十周年纪念版,长公主的部分被删掉了不开心。杨康和穆念慈的部分……心塞啊。你和她互相之间习惯得像水和鱼,有些事情反而觉察不到。就算觉察到,我认为他们也在刻意回避QAQ我追男神多辛苦啊当时不要那么傲娇就好了?!杨康是个大坏蛋!!

还有乙一的很多短篇……黑白都很喜欢。印象最深刻的是《阿原》《Calling you》。


评论
热度(1)

© 渡弦 | Powered by LOFTER