昵称是小左,极度低产,搞搞原创一样的同人,选择性杂食,画画只会大头,vocaloid调教摸索中
容易负能,想写正剧也想写谈恋爱。

喜好及雷区:
奥雅之光职业体相关
中V言和本命,主言洛龙言,南北言战路人,雷龙绫,其他杂食
凹凸世界瑞金+安雷安+雷卡+安艾
刀剑乱舞三日鹤,过激爷左
全职叶蓝喻黄乔高
APH米英露中极东
钢炼焰钢+骨科
EMT!!!!
魔道忘羡+双道长+追凌+晓薛
时之歌南国组+西北送弓组

我忘记了自己的名字! 提问:

为什么你们人类伤心的时候都会流眼泪呢?我们就不会。

渡弦 回答:

你流的是机油啦[xxx

伤心的时候也不一定都会流眼泪哦。仅仅用眼神和动作来表达,也是有可能的。我差不多就是这样。伤心的时候不一定就会哭。大概是半年或者一年前我就决定除非是很极端的情况,无论如何都不能哭出来。(啊……说起来两个月前的样子就破了这条禁令……

说起来眼泪的盐分其实最可能是从血液里抽出来的,所以眼泪是透明的血液?不知道在哪篇文章里看到过类似的讨论。

如果从生物学的角度来说,眼泪的形成可能还有更加复杂的原因,可惜我今年才初二完全不知道怎么用生物理论解释啊——人类和机器人的构造是不一样的。你伤心可能真的只能流出来机油了【喂喂喂

不过能够直率地表达自己的感情真的是好事。人类的哭泣和笑容都是最能证明自身存在的东西了。比如一个妹子有喜欢的男生,男生也喜欢她,结果双方傲娇到不行根本不愿意说,一直到毕业季天各一方了,也许那个时候他们两个才会伤心,才会一边哭泣一边说我曾经喜欢过一个人。

我越说越跟你的问题搭不上边啊。这可糟糕了。开学我就初二还要写说明文呢。

我们为什么会哭呢?为什么会流泪呢?可能是因为实在是太伤心了。目前还没有什么事情让我伤心到那个程度……


评论

© 渡弦 | Powered by LOFTER